本校111學年度學士二年制在職專班考試考生,請依下表指定時間及地點參加考試。

學士二年制在職專班考試試場分配

考試試場平面圖

一、注意事項
本招生考試不印製應考證,請考生攜帶「國民身分證」正本(國民身分證得以有效期限內之護照、外僑居留證、有照片之健保卡或駕照正本代替) 應試。未攜帶者依招生簡章附錄一「實踐大學入學考試試場規則及違規處理辦法」規定處理。

二、請配合防疫措施:
1.考生因嚴重特殊傳染性肺炎而「確診」、「居家隔離」、「自主防疫」者,依規定無法外出致無法參加考試者,檢附證明文件可申請全額退費,兼顧防疫與招生公平性,申請期限至111620日下午5時止
2.防疫期間應試進入本校時,考生及陪同人員應全程佩戴口罩,考生於考試預備鐘聲響起後,考生應配合監試人員測量體溫及手部清潔消毒,額溫≧ 37.5者不得進入試場。(進入試場後考試鐘響開始作答前,不得翻動桌面上的試題及答案卷)
3.若有任何應試相關問題,請聯絡試務中心(上班時間來電02-25381111轉2111或轉2211)。
4.陪同人員如發燒或患有呼吸道疾病之情況,請勿陪考。