本校111學年度大學申請入學第二階段指定項目甄試(臺北校區)考試考生,請依下表指定時間及地點報到參加考試。

申請入學第二階段指定項目甄試(臺北校區)招生考試試程表

考試試場平面圖

一、注意事項

本招生考試不印製應考證,請考生攜帶「國民身分證」正本(國民身分證得以有效期限內之護照、外僑居留證、有照片之健保卡或駕照正本代替) 應試。未攜帶者依「實踐大學入學考試試場規則及違規處理辦法」規定處理。

臺北校區各學系()名單暨甄試號碼

離島考生視訊面試時間表

設計學院各學系()之術科及作品集面試注意事項

二、請配合防疫措施:

1.本校111學年度大學申請入學第二階段指定項目甄試當日因應疫情(COVID-19)相關防疫措施 (臺北校區)
2.111學年度「申請入學」第二階段指定項目甄試因應疫情各項防疫措施公告
3.考生凡為確診、居家隔離、居家檢疫,請務必事先通報本校,如有私自參加甄試之情事發生,經查證屬實者,將取消甄試成績;並依傳染病防治法等相關法規進行後續處理