日間大學部暑假轉學考

轉學生考試(含陸生)(暑轉)

111/4/29(五)簡章網路公告

(二、三年級) 111/6/13~7/6(一~三)

111/7/18 (一)

111/8/4 (四)

111學年度暑假轉學生考試【防疫應變措施】公告(1110616)

本校暑假轉學考防疫相關應變機制及措施,將依疫情指揮中心及教育部隨疫情應變之公告指示滾動式修正調整;請各考生、家長持續注意本校招生考試資訊網最新公告,以維護您的權益。 考試項目包含實體到校考試(含面試、筆試或術科考試),在考試當日(7月18日),考生若為居家檢疫、居家隔離、自主防疫或尚未解除隔離之確診個案,請配合留在家中,不得參加面試或術科考試等到校項目。 個案考生因防疫無法到校參加實體考試(面試、筆試或術科考試),請主動檢附證明文件向本校提出申請,經審核通過,報名費全額退費。 【個案考生】:請填寫【因防疫無法到校考試退費申請表】...

read more